為內衣顧問提供完善在職培訓 即使未曾入讀大學也能成為內衣專業

17 Feb 2017


 
 
「塑造曲綫是一種藝術; 保持曲綫卻是一種堅持。」源於對女性體態美的堅持, 令BONLUXE葆露絲在功能內衣市場上一直處於領導地位。二十多年來,葆露絲利用電腦免費向客人提供身材分析服務,更是行內獨一無二的做法。為了配合業務發展,公司現正招聘「分店經理」、「內衣顧問」及「顧客服務員」等多個職位,成功獲聘者將接受一套有系統的培訓課程,有機會成為獨當一面的專業內衣顧問。

葆露絲高級人力資源主任Diana表示,多年來公司的最大的賣點是為客人提供專業的量身及身材分析服務,從而為客人揀選最稱身的適體內衣尺碼。每位專業內衣顧問,不但為客人提供正確穿著內衣的知識和選配內衣的專業意見,還指導她們以功能內衣塑造和保養身形的正確方法。

歡迎中年人士入行 
毋須長時間站立 並可選擇星期日休息
「我們的內衣顧問與坊間的售貨員很不同,不止是一買一賣的服務。以接待一位新客人為例,由量度身形以至提供建議,至少需要兩小時。所以,內衣顧問必須具有耐性和專業知識,絕不能胡亂推銷。我們有不少在公司服務十多年的員工,都表示能成為內衣的專業人士而感到自豪,且公司並不介意她們年長,因她們的經驗是無價寶。」Diana說。

有見及此,多年來,葆露絲投放大量資源培訓人才,新入職的內衣顧問需要接受三個月的在職培訓,必須成功通過考核,才獲派客人進行實習。其後,員工還需要在不同階段再進行深度培訓,包括要準確掌握內衣尺碼、了解女性身形構造等更專業的知識。除此之外,資深顧問亦有機會到香港本地大學,甚至到日本接受培訓,藉此不斷提升內衣顧問的水平。

「要成為一位獨當一面的專業內衣顧問,需時一年半至兩年不等。因此,入職者必須喜歡這門專業,願意接受培訓、學習新知識、肯堅持和投入才可
行。」Diana強調。


(以上資料由客戶提供)
 
Previous Articles
多元化機場工作 找到理想事業目的地
  28 Jul 2017
時裝顧問 為客配搭 展現個性品味
  18 Jul 2017
專業內衣團隊 細心服務顧客
  30 Jun 2017
電訊營銷 專業服務前景佳
  30 Jun 2017
前綫服飾銷售 以客為先
  30 Jun 2017
顧客服務 增企業競爭優勢
  30 Jun 2017
優質食材超市 主理刺身壽司
  26 Apr 2017
和心以和風之心 持續發展和食文化,鼓勵僱員Fun ...
  26 Apr 2017
1 - 8 of 9 Pages next